В корзине  0 товаров на сумму 0 рублей

Пошив спецодежды по индивидуальному заказу

Специальная одежда используется во многих сферах производства. Её свойства, крой, дизайн в базовых моментах регламентируется официальными стандартами. Однако в нюансах для того или иного предприятия могут требоваться отличия – порой весьма существенные. В этом случае идеальным вариантом будет заказ пошива спецодежды по индивидуальному заказу.

Большому специалисту – большой костюм!

Очень часто к индивидуальному пошиву одежды обращаются из-за банального отсутствия рабочих костюмов больших размеров!

Однако, не следует думать, что пошить костюм на десяток номеров больший, чем стандартный – это просто увеличить все размеры эскиза в десять раз. Этого недостаточно! Ведь спецодежда большого размера по-прежнему должна выполнять основные функции – защищать работника от вредных факторов (температуры, механических повреждений, химических веществ и пр.). При этом не сковывать его движений, быть удобной и т.д.

А при увеличении размеров одежды возрастает площадь участков ткани. Значит, чтобы сохранить их прочность требуются дополнительные вставки, усилители, прочные швы. При этом одежда должна оставаться лёгкой… Так что пошив спецодежды больших размеров – вовсе не банальный процесс. Его можно сравнить с разработкой новой модели одежды с нуля!

Спецодежда «от кутюрье»

Чем занимаются кутюрье в мире моды? Правильно – создают новые образцы одежды. Для спецодежды работников тоже могут потребоваться оригинальные формы и решения. Причём до вас их, вполне возможно, не использовал никто!

Ведь именно вы точно знаете особенности работы ваших сотрудников и тонкости производственного процесса. А значит, можете чётко сформулировать требования к форме и дизайну одежды. Нам же остаётся лишь воплотить ваш заказ – с чем «ТК Спецодежда» справляется мастерски!

Уникальность бренда

Как и в предыдущем случае, требования к индивидуальному пошиву спецодежды может быть продиктовано маркетинговыми соображениями. Ведь каждый бренд уникален – уникальным и непохожим на конкурентов должен быть и внешний вид сотрудников. А значит, и рабочая одежда!

И здесь вас ожидает широкий простор для творчества. Типы тканей, форма кроя, внутренняя отделка костюмов, форма и расположения карманов и декоративных элементов – всё это можно рассматривать индивидуально и подбирать под ваши потребности. С профессиональными подсказками наших сотрудников этот процесс доставит истинное удовольствие!

Доверяйте профессионалам!

Помимо вышеперечисленного, индивидуальный заказ на спецодежду и обувь (как и другие элементы костюма или рабочего оборудования) может диктоваться необходимостью подобрать ткань с особыми защитными свойствами, придать костюму определённую форму – словом, максимально соответствовать особенностям труда ваших сотрудников.

В этих и других случаях специалисты «ТК Спецодежа» готовы предоставить исчерпывающую консультацию, готовые образцы ткани и кроя рабочих костюмов, помочь выявить все нюансы. А затем, быстро выполнить индивидуальный заказ и пошить качественную рабочую одежду – по очень выгодной цене!

СтатьиВсе статьи