В корзине  0 товаров на сумму 0 рублей

С Днем пожарной охраны, дорогие клиенты!

С Днем пожарной охраны, дорогие клиенты!

30 апреля наша страна отмечает относительно молодой, но очень важный праздник – День пожарной охраны России. Он был учрежден в 1999 году, как способ отметить и подчеркнуть неоценимые заслуги пожарной охраны и её роль в обеспечении пожарной безопасности всех граждан России. Именно пожарники при возникновении пожаров первыми вступают в борьбу с огнем, спасая каждого, кто попал в беду.

В свой день все сотрудники пожарной службы принимают поздравления от руководства, коллег, близких, а также часто от людей, которым они помогли в трудный час, подарив возможность жить дальше. «ПТК-Спецодежда» искренне поздравляет всех самоотверженных людей, кто выбирает для себя службу в пожарной охране. Мы искренне благодарны вам за ваш труд, и стремимся внести свой посильный вклад в сохранение здоровья и жизней людей.

«ПТК-Спецодежда» предлагает большой ассортимент защитной спецодежды, которая поможет бороться с огнем и обеспечит надлежащую защиту здоровья в условиях сильного задымления. В каталоге компании вы найдете: · Боевую спецодежду пожарного. Она обеспечивает защиту спасателя от опасного воздействия пламени и повышенных температур, тепловых потоков и аварийно-спасательных работ, а также от ветра, осадков и отрицательных температур в зимний период. · Комплекты противопожарного оборудования. Многие пожары, особенно на предприятиях, в производственных цехах можно предотвратить собственными силами при наличии соответствующих инструментов и приборов. · Огнетушители. Пожар в начальной стадии можно легко устранить и одному человеку при условии, что он воспользуется качественным огнетушителем, соответствующим типу возгорания. · Напорные пожарные рукава – незаменимый элемент при пожарах. Они обеспечивают поступление гасящего вещества от источника до охваченной пламенем зоны.

Вся продукция, предлагаемая «ПТК-Спецодежда», изготовлена с соблюдением всех стандартов качества и соответствует актуальным требованиям противопожарной безопасности. Она всегда имеется на складе и доступна к заказу по разумным ценам.

СтатьиВсе статьи