В корзине  0 товаров на сумму 0 рублей

Зимняя специализированная одежда. Виды и сферы применения.

Зимняя специализированная одежда. Виды и сферы применения

Зимняя специализированная одежда обязана отвечать нормативам и требованиям, которые предъявляются к рабочей униформе. Утепленная спецодежда изготавливается нашей компанией из материалов и фурнитуры, которые полностью соответствуют ГОСТам и нормативным стандартам климатической зоны Санкт-Петербурга и других климатических зон России.

Ассортиментная линейка, выпускаемой «ТК-Спецодежда» зимней спецодежды, огромна, поэтому для каждого специалиста мы сможем подобрать оптимальную по качеству и стоимости модель. Это могут быть утепленные брюки и полукомбинезоны, теплые зимние куртки или жилеты, которые можно скомбинировать с брюками, можно выбрать уже готовый зимний рабочий костюм.

Немаловажно помнить о том, что в суровые зимние холода или на Крайнем Севере вам будет необходимо и теплое термобелье, которое надевается под спецодежду. Оно позволит избежать переохлаждения тела и создаст необходимый микроклимат внутри рабочего костюма. Благодаря своему натуральному составу оно не вызывает аллергий и раздражений тела даже тогда, когда приходится работать в спецодежде на улице длительное время.
Зимняя рабочая одежда и термобелье используют специалисты различных профессий. Рабочая униформа востребована строительно-ремонтными специалистами, автомеханиками и наладчиками производственного оборудования, работниками, выполняющими погрузочно-разгрузочные и другие тяжелые работы, специалистами, работающими в лесопромышленной отрасли, в рыболовецком, продуктово-перерабатывающем и промышленном секторе и в других отраслях.

Большое преимущество зимней рабочей одежды от «ТК-Спецодежда» – использование натуральных материалов (шерсть, вата, кожа) в комбинации с синтетическими. Это позволяет увеличить износостойкость и теплоизолирующие свойства защитной одежды, и создавать легкую и комфортную униформу любых размеров и современного кроя.

Для постоянных и оптовых покупателей у нас предусмотрена гибкая система скидок в зависимости от объема партии товара.

СтатьиВсе статьи