Контакты

0 товаров на сумму 0 рублей

ул. Якорная, дом 9а. 195253 Россия, Санкт-Петербург 8 (800) 500-74-18
247
Опт, розница(812) 648-14-80
г. СПБ, ул. Якорная, 9а
ПН-ПТ 09:00-17:30 СБ-ВС Выходной

0 товаров на сумму 0 рублей

В связи со сложившейся ситуацией, цены на сайте могут отличаться от фактических. Просьба перед оформлением заказа уточнять актуальную цену у менеджеров. Благодарим за понимание!

Европейское качество - для успешного рабочего процесса!

Европейское качество - для успешного рабочего процесса!

Специализированная одежда от отечественных производителей сегодня, несомненно, способна порадовать своими предложениями, являясь аналогами европейских вариантов. Но к сожалению, это касается не всех аспектов ее производства, и зачастую качество несколько уступает в достижении необходимого уровня. Для определенных производств и сфер деятельности, этот факт, возможно, не существенен, но все же для многих он имеет очень даже большое значение, и способен не лучшим образом отражаться на производственном процессе.

Ассортимент нашего магазина, сегодня готов предложить спецодежду высокого качества от европейского производителя, которая станет идеальным вариантом при высоких требованиях. Европейская спецодежда отличается оптимальным соотношением качества и конструктивности, что позволяет использовать ее с максимальными нагрузками разного плана. Одним из таких вариантов является финская спецодежда, производство которой предполагает тщательный подбор материалов исходя из предназначения и сферы использования, что гарантирует ее исключительные свойства и длительный срок эксплуатации. От финского производителя dimex спецодежда отвечает всем требованиям качества, которые предъявляются действующими стандартами, и непременно станет залогом успешного рабочего процесса.

СтатьиВсе статьи

Компания «ПТК Спецодежда» поздравляет вас с 8 марта

Наша компания желает прекрасным женщинам весеннего вдохновения, необыкновенного шарма, прекрасного настроения…

Читать дальше

Поздравляем с наступающим Новым Годом 2023

Примите наши искренние поздравления с наступающим Новым годом. Пусть 2023 станет годом сбывшихся надежд,…

Читать дальше

Предлагаем вам одежду для рыбалки и охоты

Современное общество привыкло тратить много времени, возлагать силы на оформление продуманной и безопасной…

Читать дальше
Войти с помощью:
YandexVkontakteGoogle