place Наш адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, 9а
access_time Время работы:
Пн-Пт: 09:00-17:30 Сб-Вс: Выходной
phone Телефон:
8 (800) 500-74-18
shopping_basket 0
phone_in_talk
Готовы принимать заказы на абсолютно любые маски

Готовы принимать заказы на абсолютно любые маски

В нынешних условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки в России гражданам настоятельно рекомендуется использовать средства индивидуальной защиты дыхательных путей такие как маски. Маски созданы для того чтобы выполнять барьерную функцию и максимально обезопасить здорового человека от проникновения вирусов через дыхательные пути, а для больного человека в качестве блокатора для распространения инфекции воздушно-капельным путем.

Пошив костюмов фото 1 Пошив костюмов фото 2 Пошив костюмов фото 3 Пошив костюмов фото 4 Пошив костюмов фото 5 Пошив костюмов фото 6 Пошив костюмов фото 7 Пошив костюмов фото 8

В период активного распространения нового вируса COVID-19 рекомендации ВОЗ предупреждают об обязательной необходимости ношения масок при любом ожидаемом контакте с посторонними людьми – на работе, в магазине, медицинском учреждении и других закрытых помещениях.

Наша компания «ПТК Спецодежда» готова принимать заказы на любые виды масок. Наш швейный цех, оснащенный новейшей техникой и штат опытных швей уже обеспечили множество предприятий и медицинских учреждений стильными и эффективными масками для персонала. Маски, отшитые на нашем производстве, могут иметь любой дизайн и тип крепления. Маски обладают плотным прилеганием, для пошива используется качественный сертифицированный «дышащий» материал, в тоже время выполняющий все заявленные защитные функции. Небольшой вес и компактность обеспечивает удобство в носке и при транспортировке, такую маску легко взять с собой. Качественно изготовленные маски способны снизить риски заражения не только коронавирусной, но и другими видами респираторных инфекций, именно поэтому за приобретением необходимо обращаться не к частным продавцам-швеям, а к проверенным компаниям, таким, как наша! Именно в таком случае Вы можете быть уверенными в надежности и качестве данного средства защиты.

При этом необходимо помнить, что маски будут максимально эффективны при выполнении остальных профилактических мер: частом мытье рук, избегании контактов и массовых скоплений людей.

Пошьем защитные маски для Вас и Вашего персонала по самой привлекательной цене в широком ассортименте, звоните нам прямо сейчас:8 (800) 500-74-18 или (812) 648-14-80