place Наш адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, 9а
access_time Время работы:
Пн-Пт: 09:00-17:30 Сб-Вс: Выходной
phone Телефон:
8 (800) 500-74-18
shopping_basket 0
phone_in_talk

Костюм для птицефабрик!

«ТК-Спецодежда» производит и реализует специализированную одежду для разных сфер производства и промышленности. Последняя разработка наших технологов и дизайнеров – костюм для сотрудников птицефабрик. Он специально разработан для производственных предприятий и прошел испытания на заводах Ивановской области и ЗАО «Приосколье» в г.Белгороде.

Высокий уровень санитарного контроля производства на птицефабриках требует соблюдения идеальной стерильности. В инкубаторно-птицеводческих станциях не только зарождается жизнь – это место, где производятся тонны продукции для пищевого рынка. Сотрудник фабрики обязательно проходит санитарный контроль прежде, чем попасть в производственно-технические помещения, где содержатся птицы:

  • принимает душ
  • надевает специальную одежду и обувь

Согласно нормативным требованиям к спецодежде на пищевом производстве, она обязательно проходит ежедневную стирку и дезинфекцию. Частые стирки и дезинфекции требуют от спецодежды особых параметров и высочайшего качества материалов.

Готовое решение от «ТК-Спецодежда» – костюм для птицефабрик. Он включает брюки и куртку из смесовой ткани с водоотталкивающей пропиткой.

Оцените качество нашей продукции и закажите пробную партию с доставкой до предприятия!