place Наш адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, 9а
access_time Время работы:
Пн-Пт: 09:00-17:30 Сб-Вс: Выходной
phone Телефон:
8 (800) 500-74-18
shopping_basket 0
phone_in_talk
Куртка рабочая для молочного завода «Пискаревский»

Куртка рабочая для молочного завода «Пискаревский»

Швейное ателье объявляет о завершении разработки нового изделия. Представляем к вашему вниманию куртку рабочую для молочного завода «Пискаревский». Это качественная спецодежда, созданная для работы в любых условиях. Плотный наружный материал за счет особенностей вязки практически не впитывает влагу, сохраняя утеплитель сухим.

Куртка изготовлена из синтетических материалов. Снаружи используется полиэфирная ткань, которая обладает высокой устойчивостью к механическим воздействиям и истиранию. Внутри используется смесевая ткань с большим процентом содержания хлопка. В качестве теплоизолятора применяется синтепон. Это универсальный материал с хорошими теплоизолирующими свойствами. Со временем эксплуатации не сминается, сохраняя свои изолирующие качества. Его использование позволили сделать куртку очень теплой и легкой. Выбранный покрой не сковывает движения, хорошо защищает от ветра и мокрого снега.

Куртка для завода «Пискаревский» фото 1 Куртка для завода «Пискаревский» фото 2 Куртка для завода «Пискаревский» фото 3 Куртка для завода «Пискаревский» фото 4 Куртка для завода «Пискаревский» фото 5 Куртка для завода «Пискаревский» фото 6 Куртка для завода «Пискаревский» фото 7 Куртка для завода «Пискаревский» фото 8 Куртка для завода «Пискаревский» фото 9 Куртка для завода «Пискаревский» фото 10 Куртка для завода «Пискаревский» фото 11 Куртка для завода «Пискаревский» фото 12 Куртка для завода «Пискаревский» фото 13 Куртка для завода «Пискаревский» фото 14 Куртка для завода «Пискаревский» фото 15

Рукава крутки лишены манжет, которые ни к чему, потому что имеющийся внутри утеплитель исключает необходимость их присутствия. Одежда оснащена удобной молнией застежкой и ветрозащитной планкой. Молния имеет дополнительный бегунок для удобства расстегивания снизу. Для хранения личных или вещей, необходимых для работы, предусмотрены карманы: два нагрудных на пуговицах, два боковых и внутренние.

Используемый материал не марается, а если вымажется, то легко отстирывается от любых загрязнений. Может быть подвержен многократным стиркам с пятновыводителями. На солнце не выгорает, сохраняя свой яркий насыщенный цвет. 

Изнутри на высоком вороте и капюшоне имеется мягкая подкладка из хлопка. Это мягкий материал, который не вызывает раздражений и не натирает. Капюшон оснащен застежкой на липучке и резиновыми лямками для плотного затягивания. Снизу куртка заужена дополнительной планкой, благодаря которой рабочий будет чувствовать себя в ней более комфортно.  

Заказчик требовал наличие знаков отличия, поэтому на груди была пришита эмблема предприятия. Также на рукавах и грудной части над нагрудными карманами была пришита светоотражающая лента, которая используется для обозначения рабочего в темное время суток.