Контакты

0 товаров на сумму 0 рублей

ул. Якорная, дом 9а. 195253 Россия, Санкт-Петербург 8 (800) 500-74-18

0 товаров на сумму 0 рублей

В связи со сложившейся ситуацией, цены на сайте могут отличаться от фактических. Просьба перед оформлением заказа уточнять актуальную цену у менеджеров. Благодарим за понимание!

ПТК Спецодежда

Пошив партии влагозащитных плащей

Санкт-Петербургское швейное производство "ТК Спецодежда" специализируется на производстве качественной формы, которая позволит сотрудникам не только эстетично выглядеть, но и чувствовать себя комфортно в течении рабочего дня.

Совсем недавно мы закончили пошив крупной партии влагозащитных плащей по заказу одной крупной организации. Влагозащитные плащи, или , как их принято называть в простонародье - дождевики, пошитые на нашей фабрике имеют капюшон, а также универсальный размер и крой, обладают достаточной длинной, что обеспечивает практически целиковую защиту человека от намокания в дождливые погодные условия.

Пошив влагозащитных плащей фото 1

Собственное производство является показателем качества выпускаемых нами изделий уже на протяжении 6 лет. Плащи влагозащитные отшиваются только опытными швеями, на качественном швейном оборудовании, имеют аккуратные и ровны швы. При изготовлении мы используем только качественные, сертифицированные материалы и ткани, и сами проводим тесты образцов собственной продукции.

Отличительной чертой нашего предприятия является то, что при необходимости мы наносим логотип, символ, данные или фирменный знак вашей организации помощью современного оборудования. Влагозащитная одежда с логотипом может применяться практически везде, например, на соревнованиях спортивных команд во время плохих погодных условий и дождя, на строительных площадках и открытых производствах. При этом логотип способен мотивировать человека к осознанию причастности себя к какой-то успешной команде, компании, что тоже в свою очередь играет положительную роль в работе и ее продуктивности.

Почему мы рекомендуем обращаться за пошивом и логотипированием влагозащитных плащей именно к нам:

  • В отличии от большинства наших конкурентов, мы работаем даже с малыми тиражами от 10 штук;
  • Осуществляем нанесение логотипа с помощью новейшего оборудования методом термопереноса, вышивки,шелкографии или шеврона;
  • Для термопереноса мы используем качественную пленку Итальянского производства, это напрямую влияет на высокую износостойкость логотипа;
  • Товар можно приобрести как оптом так и в розницу;
  • Благодаря профессиональному пошиву и качественному материалу плащи дождевики не изменяют свой внешний вид даже после множества стирок;
  • Быстрый срок изготовления, в зависимости от тиража от 20 минут;
  • Заберем, изготовим и передадим Ваш заказ за 24 часа!
  • Наконец, наши цены Вас приятно удивят! А при заказе от 15т. рублей мы отправим Вам заказ абсолютно бесплатно!

Хотите проверить ? Звоните нам прямо сейчас: 8 (800) 500-74-18 или пишите нам на почту : tkspec@yandex.ru

Материалы подготовлены специалистами компании "ПТК Спецодежда". При копировании текстов и других материалов - указание ссылки на сайт https://www.tkspecodegda.ru/ обязательно!
СтатьиВсе статьи

Как выбрать зимнюю спецодежду

Специальная одежда для работников любых отраслей должна отвечать главным требованиям: быть удобной, приспособленной…

Читать дальше

ГОСТ 12.4.087-84 КАСКИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пластмассовые каски, предназначенные для защиты головы работающих…

Читать дальше

Как правильно выбрать перчатки для рук?

Рабочие перчатки/варежки являются необходимым атрибутом в обмундировании сотрудника пищевой промышленности,…

Читать дальше
Войти с помощью:
YandexVkontakteGoogle