Контакты

0 товаров на сумму 0 рублей

ул. Якорная, дом 9а. 195253 Россия, Санкт-Петербург 8 (800) 500-74-18
247
Опт, розница(812) 648-14-80
г. СПБ, ул. Якорная, 9а
ПН-ПТ 09:00-17:30 СБ-ВС Выходной

0 товаров на сумму 0 рублей

В связи со сложившейся ситуацией, цены на сайте могут отличаться от фактических. Просьба перед оформлением заказа уточнять актуальную цену у менеджеров. Благодарим за понимание!

Пошив специализированной спецодежды

Организация «ПТК Спецодежда» шьёт специализированную одежду на заказ в ателье, которое располагается в Санкт-Петербурге. В качестве первоначального сырья при изготовлении задействуются комбинированные материалы.

Состав применяемого текстиля определяется в зависимости от задач, для решения которых будет использоваться конкретная спецодежда. Таким образом, обеспечивается удобство для рабочих.

Специализированную одежду можно носить продолжительное время, не испытывая каких-либо неудобств. При этом обеспечивается полное закрытие тела и конечностей во время работы.

Особенности

Изготавливаемая нами специализированная одежда может включать в себя следующие основные компоненты:

  • Боковые, а также нагрудные карманы, которые оснащаются защитными ветровыми планками. Благодаря этому обеспечивается абсолютная исправность молнии даже после длительного нахождения в пыльной среде.
  • Воротник. При необходимости его можно приподнять для защиты от ветра.
  • Центральную планку ветровой разновидности, благодаря которой предотвращается продув спереди. Она фиксируется липучками и держится плотно.
  • Прямые брюки, которые также могут относиться к свободному типу. Благодаря особому крою рабочему не будет жарко в них при выполнении необходимых действий в течение продолжительного временного промежутка.
  • Манжеты. Они располагаются на куртке, благодаря чему она плотно обхватывает поясницу, а также запястья рук. Таким образом, обеспечивается дополнительное удобство при выполнении работы разнообразного типа.

Спецодежда изготавливается в контрастной и яркой цветовой гамме. Предполагается комбинирование красного и синего цветов. Осуществляется разделение белыми полосками. На рукавах и брюках есть светоотражающие элементы. Благодаря этому рабочий в подобной спецодежде будет заметен ночью.

Почему мы

Клиенты, которые ранее заказывали в нашей организации специализированную одежду, оценили персональный подход к обслуживанию. При необходимости мы можем нанести на спецодежду нужные логотипы, а также полностью учитываем пожелания заказчика.

Именно благодаря этому обеспечивается максимальное удовлетворение его потребностей в конкретной спецодежде. Более того, специалисты могут предоставить клиенту всю информацию, которая его заинтересует в ходе сотрудничества.

СтатьиВсе статьи

Компания «ПТК Спецодежда» поздравляет вас с 8 марта

Наша компания желает прекрасным женщинам весеннего вдохновения, необыкновенного шарма, прекрасного настроения…

Читать дальше

Поздравляем с наступающим Новым Годом 2023

Примите наши искренние поздравления с наступающим Новым годом. Пусть 2023 станет годом сбывшихся надежд,…

Читать дальше

Предлагаем вам одежду для рыбалки и охоты

Современное общество привыкло тратить много времени, возлагать силы на оформление продуманной и безопасной…

Читать дальше
Войти с помощью:
YandexVkontakteGoogle