place Наш адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, 9а
access_time Время работы:
Пн-Пт: 09:00-17:30 Сб-Вс: Выходной
phone Телефон:
8 (800) 500-74-18
shopping_basket 0
phone_in_talk
Преимущества зимней спецодежды сшитой под заказ

Преимущества зимней спецодежды сшитой под заказ

Зимняя спецодежда, тактическая и фирменная обувь, должны быть удобной, теплой, не образовывать «парниковый эффект» для тела, поэтому не стоит приобретать те тулупы или ботинки, которые вызывают сомнения относительно их качества и практичности. 

Преимущества зимней спецодежды выполненной под заказ

Если говорить об одежде для тактических учений, работы на открытом воздухе при низких температурах или в не отапливаемых помещениях (складах), то здесь не обойтись без спецодежды. В этот перечень входят тулупы, бекеши, бушлаты, унты, угги. Именно они рассчитаны на работу или службу в зимнее время года, когда есть необходимость находиться на работе или службы, не покидая месторасположение.

Купить все точно в размер очень сложно, поэтому лучше воспользоваться услугами пошива. Наша компания имеет хороший опыт по пошиву и реализации зимней одежды и обуви под заказ, с обязательным индивидуальным замером каждого сотрудника или военнослужащего. Такая практика позволяет отшивать нужную спецодежду, которая сможет надежно согревать человека в холодную осень или зимнюю стужу.

В наши услуги входит:

  • Выезд замерщика к клиенту.
  • Демонстрация образцов тканей и кожи.
  • Разработка дизайнерских моделей, для конкретного типа работ.
  • Примерка.
  • Доставка выполненного заказа.

Мы даем гарантию, что зимняя одежда, отшитая на нашем производстве, будет соответствовать всем условиям охраны труда, легко чиститься и быть теплой и комфортной. Вы можете просмотреть фотогалерею работ выполненных дизайнерами для других компаний и фирм. Также предлагаем разработку и нанесение логотипов, эмблем на зимние бушлаты, куртки или бекеши.

Звоните нам, заказываете замерщика и получайте быстро отшитую спецодежду для сезона осень-зима. Мы предоставляем всю документацию для бухгалтерской отчетности. Гарантия на одежду предоставляется.