place Наш адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, 9а
access_time Время работы:
Пн-Пт: 09:00-17:30 Сб-Вс: Выходной
phone Телефон:
8 (800) 500-74-18
shopping_basket 0
phone_in_talk
Шьём на богатырей - обращайтесь

Шьём на богатырей - обращайтесь

Шьём на богатырей - обращайтесь

Ателье от компании "ПТК Спецодежда" занимает передовую позицию на российском рынке спецодежды и предлагает широкий спектр услуг для всех своих клиентов. Наша специфика - это не только изготовление и продажа высококачественной и отвечающей всем своим необходимым функциям специальной одежды и аксессуаров, но и разработка с последующим выполнением любых индивидуальных заказов по пошиву или мелкому ремонту одежды.

Наше ателье носит клиентоориентированный подход, а это означает, что мы всегда детально и внимательно относимся к любому поступающему нам заказу. Благодаря профессионализму наших швей и конструкторов, а также использованию качественных и сертифицированных тканей и материалов все изделия не только выполняют свой назначенный функционал, но и носят эстетический характер. Часто к нам поступают заказы по изготовлению курток, костюмов, униформы по специально заданным размерам. Мы как никто другой понимаем, насколько важно, чтобы одежда приходилась по размеру, не сковывала движений и была комфортна для ношения в течении всего рабочего дня, поэтому осуществляем пошив одежды по индивидуальным меркам.

В нашем городе и за его пределами бывает сложно найти одежду больших размеров, не все специализированные компании предлагают такой широкий ассортимент, но если Вы зашли на сайт нашего ателье - значит Вы на правильном пути!

Мы позаботились о Вас и поэтому предлагаем услугу по пошиву спецодежды для мужчин крупных размеров, разработаем и изготовим как верхнюю одежду, так и целые комплекты униформы при необходимости. Одежда, произведенная у нас, прослужит вам не один год.

Одежда для богатырей изготавливается с учетом ее дальнейшего применения и особенностей работы, исходя из этого, используются определённые материалы, ткани, подклады, составы. При необходимости внешний вид изделия может корректироваться исходя из предпочтений клиента, например, в нашем ателье мы можем нашивать светоотражающие полосы, наносить логотипы, а также изменять количество карманов, фурнитуры.

За изготовлением одежды специальных размеров на крупных мужчин -не раздумывая обращайтесь к нам!

Оставить комментарий