Контакты

0 товаров на сумму 0 рублей

ул. Якорная, дом 9а. 195253 Россия, Санкт-Петербург 8 (800) 500-74-18

0 товаров на сумму 0 рублей

В связи со сложившейся ситуацией, цены на сайте могут отличаться от фактических. Просьба перед оформлением заказа уточнять актуальную цену у менеджеров. Благодарим за понимание!

ПТК Спецодежда

Влагозащитные плащи с производства по вашим эскизам

Влагозащитные костюмы

Компания «ТК Спецодежда» недавно пошили большую партию влагозащитных костюмов, предназначенных для работы в условиях повышенной влажности. Наша компания занимается производством исключительно качественной одежды, которая отлично подойдет для рабочих. Мы готовы пошить одежду, как по имеющимся эскизам, так и по индивидуальным шаблонам от пользователя.

В большинстве промышленных предприятий всех отраслей, инженерно-технический персонал и множество других сотрудников используют практичную и многофункциональную одежду. К такой категории можно отнести влагозащитные костюмы. К таковой одежде можно отнести, например, нейлоновые плащи.

Каковы функции влагозащитного плаща

Влагозащитный плащ представляет собой функциональную и разработанную модель верхней одежды, который отличается повышенной стойкостью к влаги. Различные модели влагозащитных плащей отличаются дополнительной устойчивостью к механическим повреждениям, и кроме того, высоким уровнем удобства и легкостью. Влагозащитные плащи на текущий момент можно выпускать в широком разнообразии цветов и с привлекательным дизайном. Компания «ТК Спецодежда» готова сшить костюмы по вашим эскизам.

Все изделия будут поставлены в индивидуальной упаковке. Плащ разрабатывается производителями спецодежды с учетом всех имеющихся стандартов качества. В процессе производства применяются высокотехнологичные материалы, например, нейлон с внутренним покрытием из поливинилхлорида. Плащи из нейлона выполняются максимально удобными для ношения, работы на производстве и оснащены специальным кроем и различными деталями, которые существенно улучшают защиту человека от влаги и ветра.

Чтобы обеспечить дополнительную защиту от влаги швы прострачиваются особым методом и проклеиваются изнутри. В результате достигается практически идеальная защита. Влагозащитный плащ выполняется как цельная деталь гардероба, которая оснащается надежной центральной застежкой, например, молнией или верхней планкой с кнопками.

Дополнительно оборудуется крупный карман накладного типа со специальными клапанами. Рукава шьются по типу реглан, оснащаются дополнительными манжетами на эластичной ленте. Модель плаща, пошитая «ТК Спецодежда» не имеется специального капюшона.

Основные достоинства влагозащитного плаща:

  • Отличается высокими характеристиками, как в плане плотности, так и прочности. Поэтому, данная одежда отлично защищает от всех факторов окружающей среды.
  • Влагозащитный плащ можно легко одеть на любой вид одежды. Такой плащ не стесняет движений и практически ничего не весит. При этом существенно улучшается защита от всех факторов окружающей среды при работе под открытым небом.

Такая одежда является актуальной для всех рабочих профессий, которым требуется работать на открытой местности, например, для морских профессий. Поэтому приобрести плащ, сшитый на заказ под определенный эскиз или под ваши размеры, будет отличным решением.

Материалы подготовлены специалистами компании "ПТК Спецодежда". При копировании текстов и других материалов - указание ссылки на сайт https://www.tkspecodegda.ru/ обязательно!
СтатьиВсе статьи

Униформа для уборщиц

Работа уборщицы связана с постоянными физическими нагрузками и применением химических средств. Поэтому…

Читать дальше

Производство и испытание касок для строителей

Строители постоянно находятся во время работы в зонах повышенного для здоровья риска. Это связано с нахождением…

Читать дальше

Каска защитная: технические требования

На тяжёлых производствах, строительстве, судоверфях, сталелитейных комбинатах, рабочие и технический…

Читать дальше
Войти с помощью:
YandexVkontakteGoogle