place Наш адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, 9а
access_time Время работы:
Пн-Пт: 09:00-17:30 Сб-Вс: Выходной
phone Телефон:
8 (800) 500-74-18
shopping_basket 0
phone_in_talk
Защитные маски, полумаски и респираторы

Защитные маски, полумаски и респираторы

Респираторы, защитные маски

Каждый работник, выполняющий ремонт в автосервисе, на стройке или других вредных производствах, должен знать правила техники безопасности. Используется спецодежда и защитная маска; специальные средства защиты – маски с фильтрами и респираторы; специальные защитные очки; специальные фильтры масок. Мы предлагаем приобрести эту продукцию по доступной стоимости на нашем сайте.

Задачей масок и респираторов является предотвращение попадания вредных веществ внутрь организма, благодаря наличию специальных фильтров.

В зависимости от назначения, средства защиты дыхания подразделяются на фильтрующие и изолирующие. Они могут быть использованы в самых разных ситуациях.

Фильтрующие – это одноразовые или многоразовые изделия с фильтрацией, респиратор с клапаном выдоха, а также так называемые "полумаски". С помощью таких средств индивидуальной защиты дыхания можно защитить себя от пара, газа, пыли и других вредных веществ, которые могут попасть в дыхательные пути человека.

Более серьезные средства для защиты

Для защиты от газов, которые образуются при сгорании топлива, используются изолирующие средства защиты дыхания - полные защитные маски (со стеклом) или противогазы. Также они применяются, когда уровень кислорода в воздухе слишком низок или при критичном загрязнении воздуха.

Воздушная смесь, которая поступает через шланги из компрессоров или баллонов, очищается от загрязнений и не оседает в легких человека. Использовать их можно только в специальных условиях и только с разрешения руководства.

В нашем интернет-магазине Вы найдете большой ассортимент фильтрующих СИЗ органов дыхания, а также полный защитный комплект. В каталог включены защитные очки.

Они могут защитить от:

  • механических травм – например, осколки, частицы при резке, заточке или шлифовки;
  • химического воздействия — например, нагревательного или светового;
  • яркого света — например, солнечного или искусственного.

Для того чтобы купить качественные средства защиты дыхания или защитные средства лица, Вам необходимо обратиться в наш интернет-магазин. В случае возникновения каких-либо вопросов, звоните по номеру, указанному на сайте.

Для заказа СИЗ воспользуйтесь специальной форму на сайте. Возможна доставка по всей территории России, выгодные ценовые условия для всех клиентов.